소식 및 참여

공지사항

공지사항

기형도문학관 제한적 시설개방에 따른 사전 예약제 실시 안내

관리자 │ 2020-10-04

HIT

기형도문학관 제한적 시설개방에 따른 사전 예약제 실시 안내드립니다.

- 시행일시 : 2020년 10월 06일 (화)부터

- 관람인원 : 1차(09:00~13:00) : 전화예약 10명 / 현장예약 : 5명

2차(13:00~18:00) : 전화예약 10명 / 현장예약 : 5명

※ 사전 예약 우선 입장하며, 15명 예약 미달 시 현장 입장 가능

- 신청방법 : 관람을 원하시는 요일 전 일까지 전화로 신청, 부득이한 사정으로 취소 시 반드시 사전 취소

※ 매 주 월요일은 휴관일로 화요일 관람 신청은 전 주 일요일까지 신청 완료

- 관람 시 유의 사항 : *반드시 마스크 착용 후 출입(마스크 미착용 시 출입 제한)

*입장 시 손 소독 및 발열 체크 실시 (발열, 호흡기 증상 발생 시 출입 제한)

*전자출입명부 작성

*관람 시 1~2m 간격 유지

- 예약 신청 및 문의 : 기형도문학관 ( 02-2621-8860)

◎ 코로나19 확산 추이에 따라 일정 및 운영내용은 변경,취소 될 수 있습니다.